Fisch-Bäda

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Wiesn: kleine Zelte

Das kleine Festzelt Fisch-Bäda Wiesnstadl tischt im urigen Ambiente Fischköstlichkeiten aus der Pfanne und vom Grill auf – zubereitet vom Michelin-Sterne Koch Christian Loisl.

Spezialitäten aus dem Meer und Partymusik

Fisch-Bäda, Foto: muenchen.de

Die beliebten Fisch-Bäda-Pflanzerl serviert mit feinem Kartoffel-Gurkensalat, frischen Austern und Terrine aus heimischen und fernen Gewässern gehören zu den Highlights der Speisekarte des Fisch-Bäda Wiesnstadls. Bei den Getränken ragen Champagner-Weißbier und Hugo-Spritz heraus. Passend zu den Meeres-Gerichten ist das Stadl liebevoll im maritimen Stil dekoriert und verfügt über 137 gemütliche Sitzplätze.

Täglich von 12 bis 17 Uhr spielt für Euch der Alleinunterhalter Michael Steyrer Schlager, Volksmusik und Rock-Pop. Abends zwischen 18 und 23 Uhr gibt die Partyband Flottn3er mit Charttiteln und Rock- und Pop-Klassikern Vollgas. Von Freitag bis Sonntag ist abends die Band Double Time am Start.

Dem Wirte-Paar Petra und Peter Lingnau ist es wichtig, dass sich Familien mit Kindern wohlfühlen. So gibt es beispielsweise spezielle Kindergerichte, eine Abstellmöglichkeit für Kinderwagen und Malutensilien für die kleinen Gäste.

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