my Indigo: Dritte Filiale in München eröffnet

Die Theke im my Indigo am Oberanger, Foto: my Indigo
Foto: my Indigo

Stefan Stiftl eröffnet Filiale der Feel-Good-Food-Läden

(26.10.2020) Seit Ende Oktober gibt es eine dritte Filiale von my Indigo - eröffnet von Stefan Stiftl, Sohn von Wiesnwirt Lorenz Stiftl. Kurz vor dem corona-bedingten November-Lockdown in München eröffnete er seine erste Natural Energy Kitchen am Oberanger - darum gibt es das Feel Good-Food jetzt auch zum Abholen und direkt nach Hause geliefert.

Corona: Regelungen für die Gastronomie

Beschluss von Bund und Ländern: Seit 2. November werden Gastronomiebetriebe aufgrund der rasch ansteigenden Corona-Infektionen bis 30. November geschlossen. Die Abholung und Lieferung von Speisen und Getränken ist weiter erlaubt.

Abholung und Lieferung: Suppen, Salate, Poké Bowls & co für zu Hause

Seit 2. November müssen Gastronomiebetriebe aufgrund der rasch ansteigenden Corona-Infektionen bis 30. November geschlossen bleiben, so auch my Indigo. Die Abholung und Lieferung von Speisen und Getränken ist allerdings weiter erlaubt - daher könnt Ihr das Feel Good-Food von my Indigo zu Hause genießen. 

Mit feschen E-Bikes will Euch das Team zeitnah beliefern. Bestellung und Bezahlung laufen via App oder Homepage kontaktlos ab und die Bowls kommen klimaneutral bis an Eure Haustür. Alternaiv könnt Ihr Euer Lieblingsgericht auch in den Filialen an der Münchner Freiheit, dem Oberanger oder dem Stachus abholen. Auf www.myindigo.com seht Ihr, was Eure nächste Filiale anbietet. 

Low carb, vegan, gluten- oder lactosefrei: Gesund essen am Oberanger

Sitzecke im my Indigo am Oberanger, Foto: my Indigo
Foto: my Indigo

„Natural Energy Kitchens“ in urbanem Wohlfühl-Style nennen sich die my Indigo-Stores. 15 Läden hat die Kette in Deutschland und Österreich bisher, drei davon in München. Den neuesten am Oberanger 32 leitet im Rahmen eines Franchise-Systems nun der Münchner Gastronom Stefan Stiftl.

Bei my Indigo serviert er Euch nun Frisches: Salate, Curries und Suppen mit Ramen, Couscous oder Reis, Bio-Brownies, Fair Trade Kaffee, Bio-Säfte oder Homemade Lemonades stehen auf der Karte. Die verschiedenen Bowls könnt Ihr Euch auch selbst zusammenstellen.  

Vom Wirtshaus im Tal zu Franchise-Food am Oberanger

Stefan Stiftl, Storemanager my Indigo Oberanger, Kai Heep, CEO my Indigo, Foto: my Indigo
Foto: my Indigo Stefan Stiftl, Storemanager my Indigo Oberanger (l.) und Kai Heep, CEO my Indigo

Bis vor Kurzem hat Stefan Stiftl (links auf dem Foto. Rechts neben ihm: Kai Heep, CEO von my Indigo) noch das junge Wirtshaus "Zum Stiftl" in der Altstadt geführt, das er 2018 eröffnet hat. Als es während der Corona-Krise wochenlang geschlossen bleiben musste, verkündete er den Ausstieg aus seinem Restaurant.

Es bleibt allerdings in der Familie: Sein Geschäftspartner und Vater Lorenz Stiftl betreibt das Wirtshaus weiter, ebenso wie das gleichnamige Wiesnzelt und den Spöckmeier in der Rosenstraße. 

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