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Ayinger in der Au

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Gaststätten: Bayrisch | Au-Haidhausen
Mi geöffnet 17:00 - 22:00

Bayerische Lebensart, traditionell und in der Heimat geerdet. Wie wäre es mit einer Urweisse zum Schweinsbraten oder einem Bairisch Pils zum Brathendl? Im Wirtshaus Ayinger in der Au wird wahre Hopfenliebe gelebt, wie in keinem anderen Münchner Restaurant. Kupfer, Holz und Loden, verarbeitet in handwerklicher Sorgfalt, ein Ambiente wie im Brauereikeller und das Bier fließt direkt aus den gekühlten Holzfässern. So geschmackvoll kann moderne Wirtshauskultur sein!

Wirtshaus-Küche für draußen und dahoam

Wirtshausküche für draußen und dahoam, Foto: Platzl Hotel
Foto: Platzl Hotel

Das Ayinger in der Au wird zum Wirtshaus für draußen und dahoam. Freut euch auf traditionelles Wiener Schnitzel, Schweinebraten, Wirtshaussalate, Ochsenbackerl und mehr.

  • Die Terrasse ist wieder geöffnet (Di-Do 17-22 Uhr, Fr-So/Feiertag 11:30-22 Uhr). Die Ayinger-Schmankerl könnt ihr also endlich wieder vor Ort genießen...
  • ...oder nach Hause holen: per Anruf oder E-Mail (Di-Do 17:30-20:30 Uhr, Fr-So/Feiertag 12-20:30 Uhr). Abholung direkt am Wirtsgarten.

Die aktuelle Draußen-und-dahoam-Schmankerlkarte

Hopfenliebe in der Au

Brotzeit, Foto: Platzl Hotel
Foto: Platzl Hotel

Münchnerische Schmankerl nach traditionellen Rezepten, aber immer mit moderner Note und etwas Kreativität verfeinert. Auch Nachhaltigkeit wird in unserer Küche großgeschrieben. Wir beziehen deshalb so viel wie möglich von Landwirten aus der Umgebung und richten uns bei der Speisenauswahl nach den Jahreszeiten. Schließlich hat’s bei Oma früher auch nicht das ganze Jahr über Blaukraut gegeben.

Der Wirtsgarten

Bedienung im Wirtsgarten, Foto: Ayinger in der Au
Foto: Ayinger in der Au

Was verkörpert den Münchner Sommer treffender als der Besuch im Biergarten? Sonne tanken, gut essen und ein kühles Bier gibt’s zur Erfrischung. Eine gehobene Alternative dazu stellt der Wirtsgarten vom Ayinger in der Au dar. Der Unterschied: Der herzliche Service bringt das Essen an den Tisch und auch Ihr Bier brauchen Sie nicht an der Theke abzuholen. 

Griabige Stimmung wie im Biergarten

Biergarten unter Lichtern, Foto: Ayinger in der Au
Foto: Ayinger in der Au

Der Rest ist eigentlich wie im Biergarten: Münchner Originale erzählen am Nebentisch ihre Geschichten, Sie genießen bayerische Schmankerl unter freiem Himmel und die Atmosphäre ist so, wie sie die Münchner am liebsten haben: „griabig“ (gemütlich). Im Wirtsgarten finden 126 Gäste Platz und gerne können Sie ihn auch exklusiv für eine größere Veranstaltung reservieren.

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