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Am Donnerstag, 12.9.2019, habt Ihr die einmalige Gelegenheit das Wirtshaus Ayinger am Platzl live zu erleben. Statt nur am Tisch seid ihr mittendrin: Schaut den Köchen über die Schulter und genießt gemeinsam mit Freunden oder der Familie feine Wirtshausküche und Ayinger Bierspezialitäten vom Fass.

Ayinger Bier und toller Wein begleiten Eure Speisen

Brotzeit, Foto: Platzl Hotel
Foto: Platzl Hotel

Speziell für diesen Abend hat sich das Ayinger-Team außerdem Verstärkung von den Winzern Horst Sauer und Jürgen Hofmann geholt – denn obwohl Bier in diesem Wirtshaus die Hauptrolle spielt, passt auch ein Glas Wein perfekt zu den bayerischen Rezepten. Und damit nicht genug: Zum Abschluss wird ein kleiner Digestif der Destillerie Liebl aus dem Bayerischen Wald serviert – lasst Euch überraschen!

Darauf könnt Ihr Euch freuen

Backhendl mit Preiselbeeren, Foto: Ayinger am Platzl
Foto: Ayinger am Platzl
  • Fetziges Brotzeitbrett in der Jagdstubn
  • Emmerkornrisotto im Bergkäselaib in der Jagdstubn
  • Ochsenkraftbrühe mit Speckknödel
  • Ganzes Spanferkel am Herdblock zum runterschneiden
  • Ochsenkaree am Knochen bei Niedertemperatur aus dem Rohr
  • Münchner Schnitzel mit Ayinger Biersenf
  • Ayinger Bier-Kaiserschmarrn mit Zwetschgen-Malzröster

Die Eckdaten

Waffel mit Beeren und Puderzucker, Foto: Ayinger am Platzl
Foto: Ayinger am Platzl

Diese Winze trefft Ihr vor Ort:
Horst Sauer (Weingut H. Sauer)
Jürgen Hofmann (Weingut Hofmann)

Kosten & Reservierung:
Der Abend kostet 59€ pro Person inklusive korrespondierender Getränke.
Reserviert einfach via E-Mail an servus@ayinger-am-platzl.de oder ruft an unter 089 - 23 703 666.

Alle Infos hier »

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