Eat & Style - Das Food-Festival Foto: Fleet Food Events

Eat & Style - Das Food-Festival

Sa, 02.11.19, 11:00 - 22:00 Uhr | Weitere Termine

Zenith

Lilienthalallee 29
80939 München

Schaut Starköchen in den Topf

Auf dem Foodfestival Eat & Style am 2. und 3.11.2019 im Zenith heißt es: Schlemmen, Mitkochen, Nachmachen! Regionale Schmankerl und internationale Trends stehen bei über 150 Ausstellern auf der Speisekarte, Starköche zeigen ihre Kunst und Ihr greift selbst zum Kochlöffel.

Der Marktplatz zum Shoppen und Schlemmen

Eat & Style, Foto: Fleet Food Events
Foto: Fleet Food Events

Bei diesem Foodfestival ist für jeden etwas dabei: Auf dem zentralen Marktplatz probiert Ihr an den Ständen der Aussteller innovative Köstlichkeiten und nehmt Eure Neuentdeckungen gleich mit nach Hause. Mit dabei sind etablierte Marken und aufstrebende Manufakturen. Beim Late-Night-Shopping am Samstag öffnet die Eat & Style bis 22 Uhr.

Unter dem Motto "So schmeckt die Stadt" erfahrt Ihr bei den "Stadtmenüs" wie es um die Münchner Ess-Kultur bestellt ist: Sechs regionale Köche öffnen Pop-Up-Restaurants mit einem typischen Probierteller aus ihrer Küche. Die Gerichte sind so portioniert, dass für 5 Euro pro Signature Dish mehrere probiert werden können und Ihr Euer persönliches Stadtmenü zusammen stellen könnt.

Werde selbst zum Spitzenkoch
Kochschulen und Kochkurse in München und Umgebung
Gleich ausprobieren

Shows, Workshops und Seminare

Eat & Style, Foto: Fleet Food Events
Foto: Fleet Food Events

Erstmals in diesem Jahr gibt es mehrere offene Themenflächen, hier könnt Ihr den Profis über die Schulter schauen, Inspirationen sammeln und selbst aktiv werden. Folgende Schwerpunkte gibt es: Design, Exkursionen in die Welt des Kaffees, kreatives Kochen in den Foodboom Studios oder "Wine & Style" mit dem Deutschen Weininstitut.

Im Themenbereich "Wine & Style" informiert Euch Sommelière Romana Echensperger über das Trendthema Food-Pairing und schult Euer Gespür für guten Wein. Innovative Trends aus der Küche gibt es im Miele Innovation Lab bei dem Köche wie Franz Schned, Lucki Maurer und das Team der Miele Tafelkünstler gemeinsam mit Euch Sousvide-Gerichte und Rezepte aus dem Miele Dialoggarer zubereiten.

Das könnte Euch auch interessieren

Termine

 -   Uhr
 
 -   Uhr
 
Top